検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

40歳からの食べてもやせるコツ  最新の栄養学でわかった  

著者名 足立 香代子/監修
著者名ヨミ アダチ カヨコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150406288498.58/ヨンシ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000914107
書誌種別 図書
著者名 足立 香代子/監修
著者名ヨミ アダチ カヨコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.3
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801031-0
分類記号 498.583
書名 40歳からの食べてもやせるコツ  最新の栄養学でわかった  
書名ヨミ ヨンジッサイ カラ ノ タベテモ ヤセル コツ
副書名 最新の栄養学でわかった
副書名ヨミ サイシン ノ エイヨウガク デ ワカッタ
内容紹介 40歳からは積極的に食べることが大事。40代以降に起こりやすい体の変化や、悩みに対応した食べ方、不足しがちな栄養素の補い方、きちんと食べながら上手にやせるテクニックを紹介。栄養素が効果的に働く食べ合わせも掲載。
件名1 瘦身法
件名2 食生活



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。