検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

新食品成分表 2019 FOODS  

著者名 新食品成分表編集委員会/編
著者名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者 東京法令出版
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 305952632498.51/シンシ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000913926
書誌種別 図書
著者名 新食品成分表編集委員会/編
著者名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者 東京法令出版
出版年月 2019.3
ページ数 343p
大きさ 26cm
ISBN 4-8090-7918-4
分類記号 498.51
書名 新食品成分表 2019 FOODS  
書名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 FOODS
副書名ヨミ フーズ
内容紹介 日本食品標準成分表2015年版(七訂)および追補2016年〜2018年に収載されている全2294食品を収載し、それぞれの食品の成分値を掲載。市販食品成分表なども収録。CD-ROM付きも同時刊行。
件名1 食品-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。