検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

旬ってなに? 夏 季節の食べもの  

著者名 本多 京子/監修
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 汐文社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121543797596/シユン/9児童書貸出可在庫 
2 204013379596/シユン/9児童書貸出可貸出中  ×
3 305952798596/シユン/9児童書貸出可在庫 
4 402259139596/シユン/9児童書貸出可在庫 
5 西603195678596/シユン/9児童書貸出可貸出中  ×
6 美 原512202300596/シユン/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000912879
書誌種別 図書
著者名 本多 京子/監修
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 汐文社
出版年月 2019.3
ページ数 31p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2575-0
分類記号 596
書名 旬ってなに? 夏 季節の食べもの  
書名ヨミ シュン ッテ ナニ
副書名 季節の食べもの
副書名ヨミ キセツ ノ タベモノ
内容紹介 「旬」とは、野菜やくだもの、魚介類など生の食材が、たくさんとれて、もっともおいしくなる時期のこと。夏の旬の食べものを、出回る時期・産地とともに写真で紹介するほか、土用の丑などを取り上げたコラムも収録。
件名1 食品
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。