蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
四季dancyu春の食卓。 (プレジデントムック) 毎日のキッチンが、もっと楽しくなる本
|
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411231186 | L596/シキタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000912718 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-8334-7768-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
四季dancyu春の食卓。 (プレジデントムック) 毎日のキッチンが、もっと楽しくなる本 |
書名ヨミ |
シキ ダンチュウ ハル ノ ショクタク |
副書名 |
毎日のキッチンが、もっと楽しくなる本 |
副書名ヨミ |
マイニチ ノ キッチン ガ モット タノシク ナル ホン |
叢書名 |
プレジデントムック
|
内容紹介 |
食材も手順もシンプルに。「一汁三菜」春の一週間メニューをはじめ、名料理店の中華おかず、卵を使った朝ごはん、春を存分に楽しむごはんなどを紹介。『dancyu』掲載に新規記事を加えて再編集。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ