検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

四季dancyu春の食卓。 (プレジデントムック) 毎日のキッチンが、もっと楽しくなる本  

出版者 プレジデント社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411231186L596/シキタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000912718
書誌種別 図書
出版者 プレジデント社
出版年月 2019.3
ページ数 117p
大きさ 30cm
ISBN 4-8334-7768-0
分類記号 596
書名 四季dancyu春の食卓。 (プレジデントムック) 毎日のキッチンが、もっと楽しくなる本  
書名ヨミ シキ ダンチュウ ハル ノ ショクタク
副書名 毎日のキッチンが、もっと楽しくなる本
副書名ヨミ マイニチ ノ キッチン ガ モット タノシク ナル ホン
叢書名 プレジデントムック
内容紹介 食材も手順もシンプルに。「一汁三菜」春の一週間メニューをはじめ、名料理店の中華おかず、卵を使った朝ごはん、春を存分に楽しむごはんなどを紹介。『dancyu』掲載に新規記事を加えて再編集。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。