検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

韓国行ったらこれ食べよう!  地元っ子、旅のリピーターに聞きました。  

著者名 八田 靖史/著
著者名ヨミ ハッタ ヤスシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402257596596.22/ハツタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000912612
書誌種別 図書
著者名 八田 靖史/著
著者名ヨミ ハッタ ヤスシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.3
ページ数 142p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-51950-9
分類記号 596.22
書名 韓国行ったらこれ食べよう!  地元っ子、旅のリピーターに聞きました。  
書名ヨミ カンコク イッタラ コレ タベヨウ
副書名 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。
副書名ヨミ ジモトッコ タビ ノ リピーター ニ キキマシタ
内容紹介 日本では食べられないレア料理から、本場の専門店の匠の料理まで、韓国で食べたい料理を厳選紹介。現地の人の食べ方や、旅の思い出を含んだ料理のコメントも掲載する。指さしメニュー一覧付き。データ:2018年9月現在。
著者紹介 コリアン・フード・コラムニスト。慶尚北道、および慶尚北道栄州市広報大使。雑誌、新聞、ウェブでの執筆活動、トークイベントなどを行っている。ブログ『韓食日記』運営。
件名1 料理(朝鮮)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。