検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

塩分早わかり (FOOD&COOKING DATA) いつも食べる量の塩分がひと目でわかる  第4版

著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 305950883498.55/エンフ/9一般書貸出可在庫 
2 402256697498.55/エンフ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000910788
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ マキノ ナオコ
著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0223-8
分類記号 498.55
書名 塩分早わかり (FOOD&COOKING DATA) いつも食べる量の塩分がひと目でわかる  第4版
書名ヨミ エンブン ハヤワカリ
副書名 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
副書名ヨミ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
叢書名 FOOD&COOKING DATA
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
件名1
件名2 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。