検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報

書名

管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる!EBN入門  健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて  

著者名 佐々木 由樹/著
著者名ヨミ ササキ ユキ
出版者 講談社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 204011175498.55/ササキ/9新着本貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000909756
書誌種別 図書
著者名 佐々木 由樹/著
著者名ヨミ ササキ ユキ
出版者 講談社
出版年月 2019.2
ページ数 7,227p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-513450-4
分類記号 498.55
書名 管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる!EBN入門  健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて  
書名ヨミ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ ヤサシク マナベル イービーエヌ ニュウモン
副書名 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて
副書名ヨミ ケンコウ ジョウホウ エイヨウ エキガク ノ リカイ ト ジッセン ニ ムケテ
内容紹介 栄養疫学とEBN(根拠に基づく栄養)の基本的な考え方をもとに、信頼性の高い栄養情報の入手の仕方、栄養情報の読み方のポイント、栄養情報を伝えるポイントをわかりやすく解説する。
著者紹介 東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻卒業。管理栄養士、公衆衛生学修士(MPH)。(株)リンクアンドコミュニケーション事業開発マネージャー、(株)創健ピーマップ代表取締役。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。