蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる!EBN入門 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて
|
著者名 |
佐々木 由樹/著
|
著者名ヨミ |
ササキ ユキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204011175 | 498.55/ササキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000909756 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐々木 由樹/著
|
著者名ヨミ |
ササキ ユキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
7,227p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-513450-4 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる!EBN入門 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて |
書名ヨミ |
カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ ヤサシク マナベル イービーエヌ ニュウモン |
副書名 |
健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて |
副書名ヨミ |
ケンコウ ジョウホウ エイヨウ エキガク ノ リカイ ト ジッセン ニ ムケテ |
内容紹介 |
栄養疫学とEBN(根拠に基づく栄養)の基本的な考え方をもとに、信頼性の高い栄養情報の入手の仕方、栄養情報の読み方のポイント、栄養情報を伝えるポイントをわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻卒業。管理栄養士、公衆衛生学修士(MPH)。(株)リンクアンドコミュニケーション事業開発マネージャー、(株)創健ピーマップ代表取締役。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
前のページへ