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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム構築入門    

著者名 角野 久史/監修
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114255318588.09/ヤサシ/9一般書貸出可在庫 
2 305958506588.09/ヤサシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000909715
書誌種別 図書
著者名 角野 久史/監修
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
著者名 米虫 節夫/監修
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.2
ページ数 204p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-50274-1
分類記号 588.09
書名 やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム構築入門    
書名ヨミ ヤサシイ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニュウモン
内容紹介 ISO 22000:2018によるFSMS構築や移行をスムーズに行うためのやさしい指南書。食品衛生に関する基準の幅広い情報及び知識についても分かりやすく説明する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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