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書誌情報

書名

おいしさと泡  はじける泡,はしゃぐ泡,重なる泡,沈黙の隙間  

著者名 畑江 敬子/著
著者名ヨミ ハタエ ケイコ
出版者 光生館
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西114255342596/ハタエ/9書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000909645
書誌種別 図書
著者名 畑江 敬子/著
著者名ヨミ ハタエ ケイコ
出版者 光生館
出版年月 2019.2
ページ数 6,139p
大きさ 21cm
ISBN 4-332-05042-1
分類記号 596
書名 おいしさと泡  はじける泡,はしゃぐ泡,重なる泡,沈黙の隙間  
書名ヨミ オイシサ ト アワ
副書名 はじける泡,はしゃぐ泡,重なる泡,沈黙の隙間
副書名ヨミ ハジケル アワ ハシャグ アワ カサナル アワ チンモク ノ スキマ
内容紹介 食品に特別な魅力を与える「泡」に着目。炭酸飲料やビールなど泡そのものを食べるものや、凍り豆腐やチーズのように製造過程でできる空洞を利用した食品など、「泡」が重要な役割を果たしている食品を紹介する。
件名1 料理
件名2 食品化学



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