検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

これからも作り続けるわたしの洋食  永久保存レシピ  

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512199399596.23/イシハ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000906015
書誌種別 図書
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56606-7
分類記号 596.23
書名 これからも作り続けるわたしの洋食  永久保存レシピ  
書名ヨミ コレカラ モ ツクリツズケル ワタシ ノ ヨウショク
副書名 永久保存レシピ
副書名ヨミ エイキュウ ホゾン レシピ
内容紹介 味は本格的でありながら、家庭で作りやすい洋食のレシピを紹介。えびマカロニグラタン、オムライスなどの不動の人気洋食をはじめ、肉のおかず、魚介のおかず、ごはん・パスタ・パン、スープ・サラダのレシピを収録する。
著者紹介 自由学園卒業。自宅で料理教室を主宰。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」「伝えていきたいわが家の保存食レシピ」など。
件名1 料理(西洋)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。