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書誌情報

書名

もつ焼き串焼き  基本の技術とバリエーション  

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114250376596.33/モツヤ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000900105
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.2
ページ数 135p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06301-7
分類記号 596.33
書名 もつ焼き串焼き  基本の技術とバリエーション  
書名ヨミ モツヤキ クシヤキ
副書名 基本の技術とバリエーション
副書名ヨミ キホン ノ ギジュツ ト バリエーション
内容紹介 人気もつ焼き店の下処理から串打ち、火入れまでの工程を部位別に写真つきで解説。さらに野菜巻きを含む博多串焼きに加え、牛串、創作串の繁盛串焼き店のメニューバリエーションと調理技術を紹介する。
件名1 料理-肉



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