蔵書情報
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書誌情報
書名 |
もつ焼き串焼き 基本の技術とバリエーション
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著者名 |
柴田書店/編
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著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2019.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114250376 | 596.33/モツヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000900105 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-388-06301-7 |
分類記号 |
596.33
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書名 |
もつ焼き串焼き 基本の技術とバリエーション |
書名ヨミ |
モツヤキ クシヤキ |
副書名 |
基本の技術とバリエーション |
副書名ヨミ |
キホン ノ ギジュツ ト バリエーション |
内容紹介 |
人気もつ焼き店の下処理から串打ち、火入れまでの工程を部位別に写真つきで解説。さらに野菜巻きを含む博多串焼きに加え、牛串、創作串の繁盛串焼き店のメニューバリエーションと調理技術を紹介する。 |
件名1 |
料理-肉
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内容細目
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