蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
このひと手間でプロの味「料理のちょいテク」 (ロング新書)
|
著者名 |
料理の達人倶楽部/編著
|
著者名ヨミ |
リョウリ ノ タツジン クラブ |
出版者 |
ロングセラーズ
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000899710 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
料理の達人倶楽部/編著
|
著者名ヨミ |
リョウリ ノ タツジン クラブ |
出版者 |
ロングセラーズ
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-8454-5086-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
このひと手間でプロの味「料理のちょいテク」 (ロング新書) |
書名ヨミ |
コノ ヒトテマ デ プロ ノ アジ リョウリ ノ チョイテク |
叢書名 |
ロング新書
|
内容紹介 |
定番料理がワンランクアップする裏技が満載! プロの味が出せる一工夫から、おいしい肉・魚・野菜の選び方、保存法、残り物で一品をつくるコツ、何にでも使える万能調味料まで、料理のちょいテクを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ