蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
日本のナチュラルチーズ
|
著者名 |
佐藤 優子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ユウコ |
出版者 |
虹有社
|
出版年月 |
2019.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204007231 | 648.18/サトウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000899644 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤 優子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ユウコ |
出版者 |
虹有社
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7709-0075-3 |
分類記号 |
648.18
|
書名 |
日本のナチュラルチーズ |
書名ヨミ |
ニホン ノ ナチュラル チーズ |
内容紹介 |
進化を感じさせる日本のナチュラルチーズ工房20軒を取り上げ、作り手にスポットライトを当てながら、各工房のチーズの特徴を伝える。ナチュラルチーズの基礎知識やテイスティング法も収録。データ:2018年10月現在。 |
著者紹介 |
NPO法人チーズプロフェッショナル協会常務理事。 |
件名1 |
チーズ
|
内容細目
前のページへ