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書誌情報

書名

本物のチーズをめぐる冒険  チーズケーキ屋が考える日本の酪農  

著者名 國武 建明/著
著者名ヨミ クニタケ ケンメイ
出版者 文芸社
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305947053648.1/クニタ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000899268
書誌種別 図書
著者名 國武 建明/著
著者名ヨミ クニタケ ケンメイ
出版者 文芸社
出版年月 2019.2
ページ数 187p
大きさ 19cm
ISBN 4-286-20098-9
分類記号 648.1
書名 本物のチーズをめぐる冒険  チーズケーキ屋が考える日本の酪農  
書名ヨミ ホンモノ ノ チーズ オ メグル ボウケン
副書名 チーズケーキ屋が考える日本の酪農
副書名ヨミ チーズ ケーキヤ ガ カンガエル ニホン ノ ラクノウ
内容紹介 どうして生クリームは、クリーム色ではなく白色なのか? ふとした疑問から始まった、本物のチーズをめぐる探索の日々。チーズケーキ専門店を営む著者が、「本物のチーズとは何か」を語ると共に、日本の酪農の未来を考える。
著者紹介 1949年熊本県生まれ。香川女子栄養大学の調理師学校で調理師免許取得。さいたま市地域にチーズケーキ専門店4店舗を経営。
件名1 牛乳
件名2 乳製品
件名3 酪農



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