蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事 (実用No.1) 主菜副菜デザートレシピ&食材250
|
著者名 |
大越 郷子/料理
|
著者名ヨミ |
オオコシ サトコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402305718 | 494.93/イチハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 603188475 | 494.93/イチハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000897626 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大越 郷子/料理
|
著者名ヨミ |
オオコシ サトコ |
著者名 |
岩崎 啓子/料理
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
著者名 |
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-434320-1 |
分類記号 |
494.93
|
書名 |
いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事 (実用No.1) 主菜副菜デザートレシピ&食材250 |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ オイシイ ショクジ |
副書名 |
主菜副菜デザートレシピ&食材250 |
副書名ヨミ |
シュサイ フクサイ デザート レシピ アンド ショクザイ ニヒャクゴジュウ |
叢書名 |
実用No.1
|
内容紹介 |
医師から食塩とタンパク質の制限を指示された、慢性腎臓病(CKD)の軽度〜中等度の人に向け、面倒な栄養計算をしなくても使えるレシピ&食材250点を収録。食事療法の基本や食材の栄養データも掲載する。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ