検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事 (実用No.1) 主菜副菜デザートレシピ&食材250  

著者名 大越 郷子/料理
著者名ヨミ オオコシ サトコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402305718494.93/イチハ/9一般書貸出可在庫 
2 西603188475494.93/イチハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000897626
書誌種別 図書
著者名 大越 郷子/料理
著者名ヨミ オオコシ サトコ
著者名 岩崎 啓子/料理
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2019.2
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-434320-1
分類記号 494.93
書名 いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事 (実用No.1) 主菜副菜デザートレシピ&食材250  
書名ヨミ イチバン ヤサシイ ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ オイシイ ショクジ
副書名 主菜副菜デザートレシピ&食材250
副書名ヨミ シュサイ フクサイ デザート レシピ アンド ショクザイ ニヒャクゴジュウ
叢書名 実用No.1
内容紹介 医師から食塩とタンパク質の制限を指示された、慢性腎臓病(CKD)の軽度〜中等度の人に向け、面倒な栄養計算をしなくても使えるレシピ&食材250点を収録。食事療法の基本や食材の栄養データも掲載する。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。