検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション    第2版

著者名 小野 章史/編著
著者名ヨミ オノ アキフミ
出版者 第一出版
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402251169498.55/オノ/9ビジネス書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000890807
書誌種別 図書
著者名 小野 章史/編著
著者名ヨミ オノ アキフミ
著者名 小野 尚美/[ほか]著
著者名ヨミ オノ ヒサミ
出版者 第一出版
出版年月 2018.12
ページ数 126p
大きさ 26cm
ISBN 4-8041-1386-9
分類記号 498.55
書名 めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション    第2版
書名ヨミ メザセ エイヨウシ カンリ エイヨウシ マズ ワ ココカラ ナビゲーション
内容紹介 栄養学を学びはじめる人のファーストブック。栄養士・管理栄養士をはじめ、栄養、体、食生活・食文化についての基礎知識や実験・実習における心構えとレポートの書き方などを収録する。コピーして使える食事記録表あり。
著者紹介 川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科教授。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。