蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
更年期からのコレステロールを下げる毎日ごはん (食事療法はじめの一歩シリーズ) ほうっておくのはNG!
|
著者名 |
田中 明/病態監修
|
著者名ヨミ |
タナカ アキラ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305940736 | 493.2/コウネ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 402266811 | 493.2/コウネ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
美 原 | 512192576 | 493.2/コウネ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000885819 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田中 明/病態監修
|
著者名ヨミ |
タナカ アキラ |
著者名 |
春日 千加子/栄養指導
|
著者名ヨミ |
カスガ チカコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7895-1884-0 |
分類記号 |
493.2
|
書名 |
更年期からのコレステロールを下げる毎日ごはん (食事療法はじめの一歩シリーズ) ほうっておくのはNG! |
書名ヨミ |
コウネンキ カラ ノ コレステロール オ サゲル マイニチ ゴハン |
副書名 |
ほうっておくのはNG! |
副書名ヨミ |
ホウッテ オク ノワ エヌジー |
叢書名 |
食事療法はじめの一歩シリーズ
|
内容紹介 |
数値が上がったら食事を見直すチャンス! コレステロールが高いまま放置すると動脈硬化を招き、大きな病気につながる。コレステロールを下げる食事のポイントを解説し、あぶらの量と質に注目した80品以上のレシピを紹介。 |
件名1 |
コレステロール
|
件名2 |
脂質異常症
|
件名3 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ