検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

腸で寿命を延ばす人、縮める人 (ワニブックス|PLUS|新書) 腸をダメにする習慣、鍛える習慣 2  

著者名 藤田 紘一郎/著
著者名ヨミ フジタ コウイチロウ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603132267M491.7/フシタ/9健康情報貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000885791
書誌種別 図書
著者名 藤田 紘一郎/著
著者名ヨミ フジタ コウイチロウ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2018.12
ページ数 190p
大きさ 18cm
ISBN 4-8470-6140-0
分類記号 491.7
書名 腸で寿命を延ばす人、縮める人 (ワニブックス|PLUS|新書) 腸をダメにする習慣、鍛える習慣 2  
書名ヨミ チョウ デ ジュミョウ オ ノバス ヒト チジメル ヒト
副書名 腸をダメにする習慣、鍛える習慣 2
副書名ヨミ チョウ オ ダメ ニ スル シュウカン キタエル シュウカン
叢書名 ワニブックス|PLUS|新書
叢書巻次 243
内容紹介 発酵食品を食べ続ける、ネバネバの水溶性食物繊維で「善玉菌」「ヤセ菌」を増やす…。腸内研究の第一人者が、腸を鍛える食べ方・食べ物、生活習慣を紹介する。もっとよい腸になるために知っておきたい最新知識も収録。
件名1 腸内細菌



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。