検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方    

著者名 弥冨 秀江/監修
著者名ヨミ イヤドミ ヒデエ
出版者 つちや書店
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802522177498.58/カンリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000882456
書誌種別 図書
著者名 弥冨 秀江/監修
著者名ヨミ イヤドミ ヒデエ
出版者 つちや書店
出版年月 2018.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-8069-1658-1
分類記号 498.583
書名 管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方    
書名ヨミ カンリ エイヨウシ ガ オシエル ショクザイ ノ カシコイ タベカタ
内容紹介 体に必要な栄養は季節によって違います。四季の旬を意識して、季節ごとに食材を分け、食材に含まれる栄養素や体への効果、選び方、保存法を紹介します。おすすめの食べ方レシピも掲載。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。