検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

切って冷凍、ムダなく保存“凍らせ野菜”で時短おかず (生活実用シリーズ)   

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204013056596.37/シヨウ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000881207
書誌種別 図書
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199273-8
分類記号 596.37
書名 切って冷凍、ムダなく保存“凍らせ野菜”で時短おかず (生活実用シリーズ)   
書名ヨミ キッテ レイトウ ムダ ナク ホゾン コオラセ ヤサイ デ ジタン オカズ
叢書名 生活実用シリーズ
叢書名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック
内容紹介 「調理が時短に」「味がしみ込みやすくなる」などメリットがいっぱいの“凍らせ野菜”。切って、冷凍して、凍ったままフライパンで調理できる“凍らせ野菜”を使ったレシピを紹介。「今日の料理ビギナーズ」テキストを再編集。
件名1 料理-野菜
件名2 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。