検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK    

著者名 神村 護/著
著者名ヨミ カミムラ マモル
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402244123673.97/トラフ/9ビジネス書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000881031
書誌種別 図書
著者名 神村 護/著
著者名ヨミ カミムラ マモル
著者名 赤土 亮二/著
著者名ヨミ アカド リョウジ
著者名 石崎 冬貴/著
著者名ヨミ イシザキ フユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.12
ページ数 199p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-1336-3
分類記号 673.97
書名 トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK    
書名ヨミ トラブル ニ ソナエル インショクテン ノ キキ カンリ タイサク マニュアル ブック
内容紹介 3人の著者による飲食店の対策マニュアル。危機管理の方法を食材や調理場・厨房といった「料理・店舗」、料理提供時やレジ・会計などの「接客サービス」、店舗の事故や顧客対応等の「法律対策」の3つに分けて解説する。
著者紹介 NRD研究所主宰。飲食コンサルタント。
件名1 飲食店
件名2 危機管理(経営)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。