検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

医師が教える発酵食スープ (ShoPro Books)   

著者名 松生 恒夫/監修
著者名ヨミ マツイケ ツネオ
出版者 小学館集英社プロダクション
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114241573498.58/イシカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000880497
書誌種別 図書
著者名 松生 恒夫/監修
著者名ヨミ マツイケ ツネオ
出版者 小学館集英社プロダクション
出版年月 2018.11
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-7968-7751-0
分類記号 498.583
書名 医師が教える発酵食スープ (ShoPro Books)   
書名ヨミ イシ ガ オシエル ハッコウショク スープ
叢書名 ShoPro Books
内容紹介 いつものスープに発酵食をプラスするだけ。体がよみがえるおいしい健康習慣をはじめましょう。「納豆汁の温卵のせ」「クリームチーズのスープ」など、腸を元気にするさまざまな発酵食スープとその効能を紹介します。
件名1 発酵食品
件名2 スープ
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。