検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

NHK出版からだのための食材大全    

著者名 池上 文雄/監修
著者名ヨミ イケガミ フミオ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311445613498.58/エヌエ/9一般書貸出可在庫 
2 美 原512189077498.58/エヌエ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000878735
書誌種別 図書
著者名 池上 文雄/監修
著者名ヨミ イケガミ フミオ
著者名 加藤 光敏/監修
著者名ヨミ カトウ ミツトシ
著者名 河野 博/監修
著者名ヨミ コウノ ヒロシ
著者名 三浦 理代/監修
著者名ヨミ ミウラ マサヨ
著者名 山本 謙治/監修
著者名ヨミ ヤマモト ケンジ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.11
ページ数 303p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-011360-8
分類記号 498.583
書名 NHK出版からだのための食材大全    
書名ヨミ エヌエイチケー シュッパン カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン
内容紹介 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。