蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
NHK出版からだのための食材大全
|
著者名 |
池上 文雄/監修
|
著者名ヨミ |
イケガミ フミオ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311445613 | 498.58/エヌエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 512189077 | 498.58/エヌエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
池上 文雄 加藤 光敏 河野 博 三浦 理代 山本 謙治 NHK出版
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000878735 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池上 文雄/監修
|
著者名ヨミ |
イケガミ フミオ |
著者名 |
加藤 光敏/監修
|
著者名ヨミ |
カトウ ミツトシ |
著者名 |
河野 博/監修
|
著者名ヨミ |
コウノ ヒロシ |
著者名 |
三浦 理代/監修
|
著者名ヨミ |
ミウラ マサヨ |
著者名 |
山本 謙治/監修
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ケンジ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-011360-8 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
NHK出版からだのための食材大全 |
書名ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン |
内容紹介 |
食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
健康法
|
内容細目
前のページへ