検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

自炊力 (光文社新書) 料理以前の食生活改善スキル  

著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 光文社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114200066M596/ハクオ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 西603180811M596/ハクオ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000878618
書誌種別 図書
著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 光文社
出版年月 2018.11
ページ数 230p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-04381-0
分類記号 596
書名 自炊力 (光文社新書) 料理以前の食生活改善スキル  
書名ヨミ ジスイリョク
副書名 料理以前の食生活改善スキル
副書名ヨミ レシピ イゼン ノ ショクセイカツ カイゼン スキル
叢書名 光文社新書
叢書巻次 975
内容紹介 「食事は外食やコンビニ頼り。けれどできれば自炊をしたい、はじめてみたい」 そんな人に向けて、経済的で、健康的で、なにより美味しくて楽しい生活のために欠かせないスキル「自炊力」の身につけ方を紹介する。
著者紹介 早稲田大学第一文学部卒業。フードライター。日本の郷土食やローカルフードをメインに執筆。著書に「にっぽんのおにぎり」「ジャパめし。」など。
件名1 食生活
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。