検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

じゃがいも・ブック    

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141109231596.37/サカタ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 203997861596.37/サカタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000876416
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2018.11
ページ数 127p
大きさ 23cm
ISBN 4-487-81167-0
分類記号 596.37
書名 じゃがいも・ブック    
書名ヨミ ジャガイモ ブック
内容紹介 やさしくて、力強くて、欠かせない脇役であり、最高の主役でもある、じゃがいも。ベイクドポテト、フライドポテト、ポテトサラダから、オーブンやフライパンで仕上げる料理、みそ汁まで、じゃがいもを使ったレシピを紹介。
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「パワーサラダ」「坂田阿希子の肉料理」「おやつ教本」など。
件名1 料理-野菜
件名2 ばれいしょ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。