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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512185893 | 596.23/ルルマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000874692 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マイケル・ルールマン/著
|
著者名ヨミ |
マイケル ルールマン |
著者名 |
谷 水奈子/訳
|
著者名ヨミ |
タニ ミナコ |
出版者 |
楽工社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-903063-81-2 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
西洋料理の黄金比 |
書名ヨミ |
セイヨウ リョウリ ノ オウゴンヒ |
内容紹介 |
米国最高峰の料理大学「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の元学長が考案した「配合比率表」を初公開。パスタ生地、コンソメ、マヨネーズ、カスタードなど、33種の黄金比について、基本と応用法を解説する。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。作家、ジャーナリスト。料理・食をテーマにした書を多数執筆。著書に「料理人誕生」がある。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
原タイトル |
原タイトル:Ratio |
内容細目
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