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書誌情報

書名

西洋料理の黄金比    

著者名 マイケル・ルールマン/著
著者名ヨミ マイケル ルールマン
出版者 楽工社
出版年月 2018.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512185893596.23/ルルマ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000874692
書誌種別 図書
著者名 マイケル・ルールマン/著
著者名ヨミ マイケル ルールマン
著者名 谷 水奈子/訳
著者名ヨミ タニ ミナコ
出版者 楽工社
出版年月 2018.11
ページ数 263p
大きさ 24cm
ISBN 4-903063-81-2
分類記号 596.23
書名 西洋料理の黄金比    
書名ヨミ セイヨウ リョウリ ノ オウゴンヒ
内容紹介 米国最高峰の料理大学「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の元学長が考案した「配合比率表」を初公開。パスタ生地、コンソメ、マヨネーズ、カスタードなど、33種の黄金比について、基本と応用法を解説する。
著者紹介 1963年生まれ。作家、ジャーナリスト。料理・食をテーマにした書を多数執筆。著書に「料理人誕生」がある。
件名1 料理(西洋)
原タイトル 原タイトル:Ratio



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