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書誌情報

書名

シュトレン  ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術  改訂増補版

著者名 シュトレン編集委員会/編
著者名ヨミ シュトレン ヘンシュウ イインカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603190661L596.65/シユト/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000872143
書誌種別 図書
著者名 シュトレン編集委員会/編
著者名ヨミ シュトレン ヘンシュウ イインカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.10
ページ数 143p
大きさ 30cm
ISBN 4-7511-1355-4
分類記号 596.65
書名 シュトレン  ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術  改訂増補版
書名ヨミ シュトレン
副書名 ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術
副書名ヨミ ドイツウマレ ノ ハッコウ ガシ ソノ ハイケイ ト ギジュツ
内容紹介 クリスマスに向けて、4週間前から食べ始めるというドイツ生まれの発酵菓子「シュトレン」。ドイツでの文化的背景や家庭での作り方とともに、日本のシェフによるシュトレンと数々のレシピを写真付きで紹介する。
件名1 菓子



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