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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お米のこれからを考える 4  お米とごはん新しいかたち 

著者名 「お米のこれからを考える」編集室/[編]
著者名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ
出版者 理論社
出版年月 2018.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121519748616/オコメ/9児童書貸出可在庫 
2 402238737616/オコメ/9児童書貸出可在庫 
3 西603173931616/オコメ/9児童書貸出可在庫 
4 802545590616/オコメ/9児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000863085
書誌種別 図書
著者名 「お米のこれからを考える」編集室/[編]
著者名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ
出版者 理論社
出版年月 2018.10
ページ数 39p
大きさ 27cm
ISBN 4-652-20278-4
分類記号 616.2
書名 お米のこれからを考える 4  お米とごはん新しいかたち 
書名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル
内容紹介 お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。日本と世界の米データから、米粉と米粉製品、加工米飯、注目トピックスまでを、写真や図表とともにやさしく説明する。
件名1
件名2



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