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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お米のこれからを考える 3  農家の1年の米づくり 

著者名 「お米のこれからを考える」編集室/[編]
著者名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ
出版者 理論社
出版年月 2018.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121519730616/オコメ/9児童書貸出可在庫 
2 402238729616/オコメ/9児童書貸出可在庫 
3 西603173949616/オコメ/9児童書貸出可在庫 
4 802545582616/オコメ/9児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000863076
書誌種別 図書
著者名 「お米のこれからを考える」編集室/[編]
著者名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ
出版者 理論社
出版年月 2018.10
ページ数 40p
大きさ 27cm
ISBN 4-652-20277-7
分類記号 616.2
書名 お米のこれからを考える 3  農家の1年の米づくり 
書名ヨミ オコメ ノ コレカラ オ カンガエル
内容紹介 お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。米づくりの基礎知識から、米づくり農家の1年、お米の安全まで、写真や図表とともにやさしく説明する。
件名1
件名2



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