検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フランス料理の新しいソース    

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2018.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402232797L596.23/フラン/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000849752
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
著者名 荒井 昇/[ほか著]
著者名ヨミ アライ ノボル
出版者 柴田書店
出版年月 2018.8
ページ数 211p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-06289-8
分類記号 596.23
書名 フランス料理の新しいソース    
書名ヨミ フランス リョウリ ノ アタラシイ ソース
内容紹介 料理の主素材と同じ素材でつくるソース、旨みに頼らない色と香りが主役のソース、温度と食感の変化をコントロールするソース…。5人のフランス料理人による78のソースと、それを用いた料理を収録する。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 ソース



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。