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書誌情報

書名

キュイッソン  フランス料理の基本の加熱技法  

著者名 上柿元 勝/著
著者名ヨミ カミカキモト マサル
出版者 柴田書店
出版年月 2018.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402231641596.23/カミカ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000849726
書誌種別 図書
著者名 上柿元 勝/著
著者名ヨミ カミカキモト マサル
出版者 柴田書店
出版年月 2018.8
ページ数 163p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06282-9
分類記号 596.23
書名 キュイッソン  フランス料理の基本の加熱技法  
書名ヨミ キュイッソン
副書名 フランス料理の基本の加熱技法
副書名ヨミ フランス リョウリ ノ キホン ノ カネツ ギホウ
内容紹介 火を扱い、特別なおいしさを創りだすためには何を意識し、何を見通していなければならないのか。フランス料理の基本の過熱技法「焼く、煮る、蒸す」についてのポイントをまとめる。
著者紹介 1950年鹿児島県生まれ。パティスリーカミーユオーナーシェフ、ミディソレイユ他プロデューサー。一般社団法人日本エスコフィエ協会副会長。厚生労働省より「現代の名工」に選出される。
件名1 料理(西洋)-フランス



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