蔵書情報
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書誌情報
書名 |
キュイッソン フランス料理の基本の加熱技法
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著者名 |
上柿元 勝/著
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著者名ヨミ |
カミカキモト マサル |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2018.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402231641 | 596.23/カミカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000849726 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上柿元 勝/著
|
著者名ヨミ |
カミカキモト マサル |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
163p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06282-9 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
キュイッソン フランス料理の基本の加熱技法 |
書名ヨミ |
キュイッソン |
副書名 |
フランス料理の基本の加熱技法 |
副書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ キホン ノ カネツ ギホウ |
内容紹介 |
火を扱い、特別なおいしさを創りだすためには何を意識し、何を見通していなければならないのか。フランス料理の基本の過熱技法「焼く、煮る、蒸す」についてのポイントをまとめる。 |
著者紹介 |
1950年鹿児島県生まれ。パティスリーカミーユオーナーシェフ、ミディソレイユ他プロデューサー。一般社団法人日本エスコフィエ協会副会長。厚生労働省より「現代の名工」に選出される。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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内容細目
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