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書誌情報

書名

食品安全検定テキスト 中級   第2版

著者名 一色 賢司/監修
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
出版者 中央法規出版
出版年月 2018.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603191131498.54/シヨク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000840893
書誌種別 図書
著者名 一色 賢司/監修
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
著者名 食品安全検定協会/編集
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ケンテイ キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2018.7
ページ数 10,306p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-5697-0
分類記号 498.54
書名 食品安全検定テキスト 中級   第2版
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ケンテイ テキスト
内容紹介 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」中級の教科書。食中毒起因微生物、寄生虫、自然毒、化学物質、食品添加物、食物アレルギーなど、食の安全を脅かす要因と、食品安全衛生管理について解説する。関連法令も掲載。
件名1 食品衛生



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