検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

栄養まるごと10割レシピ!    

著者名 小田 真規子/料理・レシピ
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141091132498.55/エイヨ/9一般書貸出可在庫 
2 美 原512166208498.55/エイヨ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000832691
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/料理・レシピ
著者名ヨミ オダ マキコ
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-18318-0
分類記号 498.55
書名 栄養まるごと10割レシピ!    
書名ヨミ エイヨウ マルゴト ジュウワリ レシピ
内容紹介 ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。
件名1 栄養
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。