蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141091132 | 498.55/エイヨ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 512166208 | 498.55/エイヨ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小田 真規子 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000832691 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小田 真規子/料理・レシピ
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
著者名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-18318-0 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
栄養まるごと10割レシピ! |
書名ヨミ |
エイヨウ マルゴト ジュウワリ レシピ |
内容紹介 |
ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ