蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305916157 | 596.3/タウチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000831201 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田内 しょうこ/著
|
著者名ヨミ |
タウチ ショウコ |
出版者 |
駒草出版
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-905447-96-2 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
汁かけごはん |
書名ヨミ |
シルカケ ゴハン |
内容紹介 |
鶏手羽元のクローブ煮、牡蛎のチャウダー、担々スープごはん…。煮ものからスープまで、「ごはんに汁ごとかけるとおいしい」レシピを紹介します。添えたい漬けものやスパイスの活用術、作りおきにおすすめの保存法なども掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「時短料理のきほん」「『今日も、ごはん作らなきゃ』のため息がふっとぶ本」など。 |
件名1 |
米飯
|
件名2 |
汁物
|
内容細目
前のページへ