蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
世界一シンプルで科学的に証明された究極の食事
|
著者名 |
津川 友介/著
|
著者名ヨミ |
ツガワ ユウスケ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114177165 | 498.58/ツカワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
堺市駅 | 141106716 | 498.58/ツカワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
美木多 | 321345266 | 498.58/ツカワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
美 原 | 512164799 | 498.58/ツカワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000821242 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
津川 友介/著
|
著者名ヨミ |
ツガワ ユウスケ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
196p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-492-04624-1 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
世界一シンプルで科学的に証明された究極の食事 |
書名ヨミ |
セカイイチ シンプル デ カガクテキ ニ ショウメイ サレタ キュウキョク ノ ショクジ |
内容紹介 |
炭水化物は健康に悪く、食べると太る? 果汁100%のジュースは体に良い? 今、信じている健康情報は、本当に正しいのか。最新の膨大な研究論文をもとに、科学的根拠に裏付けされた「新しい時代の食の常識」を伝授する。 |
著者紹介 |
ハーバード大学で博士号(PhD)を取得。カリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)内科学助教授。医師。共著書に「「原因と結果」の経済学」など。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
健康法
|
内容細目
前のページへ