検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

和菓子 伝統と創造 (文化とまちづくり叢書) 何に価値の真正性を見出すのか  

著者名 森崎 美穂子/著
著者名ヨミ モリサキ ミホコ
出版者 水曜社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802480954588.36/モリサ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000816567
書誌種別 図書
著者名 森崎 美穂子/著
著者名ヨミ モリサキ ミホコ
出版者 水曜社
出版年月 2018.4
ページ数 229p
大きさ 21cm
ISBN 4-88065-442-3
分類記号 588.36
書名 和菓子 伝統と創造 (文化とまちづくり叢書) 何に価値の真正性を見出すのか  
書名ヨミ ワガシ デントウ ト ソウゾウ
副書名 何に価値の真正性を見出すのか
副書名ヨミ ナニ ニ カチ ノ シンセイセイ オ ミイダス ノカ
叢書名 文化とまちづくり叢書
内容紹介 いま、和菓子産業に何が起こっているのか? 歴史や伝統によって評価されてきた和菓子と業界のありように、“コンヴァシオン理論”の“シテ概念”を導入して、和菓子の多様な価値づけを説明する試み。
著者紹介 大阪市立大学大学院創造都市研究科博士後期課程修了。博士(創造都市)。同大学大学院創造都市研究科客員研究員。共著に「東海の和菓子名店」がある。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。