蔵書情報
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書誌情報
書名 |
ワイン、シャンパンに合うパン料理 フレンチバルの技とアイデア
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著者名 |
渡辺 健善/著
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著者名ヨミ |
ワタナベ タケヨシ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2018.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512131418 | 596.63/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000814990 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 健善/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ タケヨシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1324-0 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
ワイン、シャンパンに合うパン料理 フレンチバルの技とアイデア |
書名ヨミ |
ワイン シャンパン ニ アウ パン リョウリ |
副書名 |
フレンチバルの技とアイデア |
副書名ヨミ |
フレンチ バル ノ ワザ ト アイデア |
内容紹介 |
南仏風カプレーゼ、イベリコ豚のリエット、ベニエバーガー、ブリニーサンドなど、ワイン、シャンパンと一緒に楽しめる、フレンチの技法で調理したパン料理を紹介。パン、生地のレシピも収録する。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。18歳で料理の道に入り、国内で修業の後、渡仏。帰国後、神奈川県横浜市青葉区にフランス料理店「レ・サンス」を開く。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。 |
件名1 |
サンドイッチ
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件名2 |
ハンバーガー
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内容細目
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