検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ワイン、シャンパンに合うパン料理  フレンチバルの技とアイデア  

著者名 渡辺 健善/著
著者名ヨミ ワタナベ タケヨシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512131418596.63/ワタナ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000814990
書誌種別 図書
著者名 渡辺 健善/著
著者名ヨミ ワタナベ タケヨシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.3
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1324-0
分類記号 596.63
書名 ワイン、シャンパンに合うパン料理  フレンチバルの技とアイデア  
書名ヨミ ワイン シャンパン ニ アウ パン リョウリ
副書名 フレンチバルの技とアイデア
副書名ヨミ フレンチ バル ノ ワザ ト アイデア
内容紹介 南仏風カプレーゼ、イベリコ豚のリエット、ベニエバーガー、ブリニーサンドなど、ワイン、シャンパンと一緒に楽しめる、フレンチの技法で調理したパン料理を紹介。パン、生地のレシピも収録する。
著者紹介 1963年生まれ。18歳で料理の道に入り、国内で修業の後、渡仏。帰国後、神奈川県横浜市青葉区にフランス料理店「レ・サンス」を開く。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。
件名1 サンドイッチ
件名2 ハンバーガー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。