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書誌情報

書名

発酵食品の科学 (B&Tブックス)   第3版

著者名 坂本 卓/著
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512131293588.51/サカモ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000814266
書誌種別 図書
著者名 坂本 卓/著
著者名ヨミ サカモト タカシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.3
ページ数 183p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07836-1
分類記号 588.51
書名 発酵食品の科学 (B&Tブックス)   第3版
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ノ カガク
叢書名 B&Tブックス
叢書名 おもしろサイエンス
内容紹介 古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
著者紹介 熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。
件名1 発酵食品



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