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書誌情報
書名 |
発酵食品の科学 (B&Tブックス) 第3版
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著者名 |
坂本 卓/著
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著者名ヨミ |
サカモト タカシ |
出版者 |
日刊工業新聞社
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出版年月 |
2018.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512131293 | 588.51/サカモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000814266 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂本 卓/著
|
著者名ヨミ |
サカモト タカシ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-07836-1 |
分類記号 |
588.51
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書名 |
発酵食品の科学 (B&Tブックス) 第3版 |
書名ヨミ |
ハッコウ ショクヒン ノ カガク |
叢書名 |
B&Tブックス
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叢書名 |
おもしろサイエンス
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内容紹介 |
古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。 |
著者紹介 |
熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。 |
件名1 |
発酵食品
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内容細目
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