検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

手づくりで贈るほめられ和菓子    

著者名 宇佐美 桂子/著
著者名ヨミ ウサミ ケイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141067223596.65/ウサミ/9一般書貸出可在庫 
2 402181861596.65/ウサミ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000811717
書誌種別 図書
著者名 宇佐美 桂子/著
著者名ヨミ ウサミ ケイコ
著者名 高根 幸子/著
著者名ヨミ タカネ サチコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-18306-7
分類記号 596.65
書名 手づくりで贈るほめられ和菓子    
書名ヨミ テズクリ デ オクル ホメラレ ワガシ
内容紹介 瑞々しい木の葉を添えた餅菓子、洋のニュアンスも取り入れた焼き菓子・蒸し菓子、カップ入りの和のデザート…。手づくりの贈りものとして喜ばれる和の菓子を一冊にまとめる。初心者でも製菓の手順がわかるプロセス写真が満載。
著者紹介 和菓子教室のアシスタント講師を経て独立。和菓子教室「和の菓子いろは」主宰。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。