蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食の文化を探る (フィールド科学の入口)
|
著者名 |
石毛 直道/編
|
著者名ヨミ |
イシゲ ナオミチ |
出版者 |
玉川大学出版部
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802477125 | 383.8/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000807803 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石毛 直道/編
|
著者名ヨミ |
イシゲ ナオミチ |
著者名 |
赤坂 憲雄/編
|
著者名ヨミ |
アカサカ ノリオ |
著者名 |
森枝 卓士/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
モリエダ タカシ |
出版者 |
玉川大学出版部
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
188p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-472-18206-8 |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
食の文化を探る (フィールド科学の入口) |
書名ヨミ |
ショク ノ ブンカ オ サグル |
叢書名 |
フィールド科学の入口
|
内容紹介 |
食の基本は共に食べること、“共食”である。この“共食”が人と人を繫いでくれる-。食の文化にかかわるフィールドワークの実践報告を収録する。編者2人の対談も掲載。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
フィールドワーク
|
内容細目
前のページへ