蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
大好評おかずBEST500 (学研ヒットムック) 一生作り続けたい絶品レシピ!
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701586919 | 596/タイコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000805787 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-611332-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
大好評おかずBEST500 (学研ヒットムック) 一生作り続けたい絶品レシピ! |
書名ヨミ |
ダイコウヒョウ オカズ ベスト ゴヒャク |
副書名 |
一生作り続けたい絶品レシピ! |
副書名ヨミ |
イッショウ ツクリツズケタイ ゼッピン レシピ |
叢書名 |
学研ヒットムック
|
叢書名 |
学研のお料理レシピ
|
内容紹介 |
ハンバーグ、から揚げ、野菜炒め…。人気のおかずBEST10から、肉・魚介・野菜のおかず、便利なサブおかず、汁もの・スープまでを収録したおかずレシピ集。献立のヒント付き。折り込み式の「だし汁レシピ」等も収録。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ