蔵書情報
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書誌情報
書名 |
3つのおかずの組合せで作る!おいしいお弁当
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著者名 |
検見崎 聡美/著
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著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
池田書店
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出版年月 |
2018.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東百舌 | 810871350 | 596.4/ケンミ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000803915 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
検見崎 聡美/著
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-262-13035-4 |
分類記号 |
596.4
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書名 |
3つのおかずの組合せで作る!おいしいお弁当 |
書名ヨミ |
ミッツ ノ オカズ ノ クミアワセ デ ツクル オイシイ オベントウ |
内容紹介 |
いつものお弁当は、「主食+肉または魚のメインおかず+野菜のサブおかず2品」で決まり! 人気おかずのお弁当から、サブおかず集、主食が主役のお弁当までを収録。おかずの組合せに役立つ一覧表なども掲載。 |
著者紹介 |
赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「おいしさのコツが一目でわかる基本の料理」「週一回の作りおき漬けおきレシピ」など。 |
件名1 |
弁当
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内容細目
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