蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
まんがで学ぶ寿司の技術 東京すしアカデミーの授業
|
著者名 |
高田 千種/まんが
|
著者名ヨミ |
タカダ チグサ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411203102 | 596.21/タカタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000802746 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高田 千種/まんが
|
著者名ヨミ |
タカダ チグサ |
著者名 |
辻本 幸路/記事
|
著者名ヨミ |
ツジモト ユキジ |
著者名 |
東京すしアカデミー/監修
|
著者名ヨミ |
トウキョウ スシ アカデミー |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-09-310864-5 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
まんがで学ぶ寿司の技術 東京すしアカデミーの授業 |
書名ヨミ |
マンガ デ マナブ スシ ノ ギジュツ |
副書名 |
東京すしアカデミーの授業 |
副書名ヨミ |
トウキョウ スシ アカデミー ノ ジュギョウ |
内容紹介 |
主人公が寿司スクールの授業を受けるストーリーまんがで、本格的な寿司の技術が学べる書。炊飯・シャリ切り、握り、巻き、切りつけなどの技術が身につく。写真での手順紹介、包丁や魚の目利き、保存法のコラムも収録。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。まんが家。少年向けから女性向けまで幅広く活躍。作品に「ハケンめし」など。 |
件名1 |
すし
|
内容細目
前のページへ