検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

まんがで学ぶ寿司の技術  東京すしアカデミーの授業  

著者名 高田 千種/まんが
著者名ヨミ タカダ チグサ
出版者 小学館
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411203102596.21/タカタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000802746
書誌種別 図書
著者名 高田 千種/まんが
著者名ヨミ タカダ チグサ
著者名 辻本 幸路/記事
著者名ヨミ ツジモト ユキジ
著者名 東京すしアカデミー/監修
著者名ヨミ トウキョウ スシ アカデミー
出版者 小学館
出版年月 2018.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-310864-5
分類記号 596.21
書名 まんがで学ぶ寿司の技術  東京すしアカデミーの授業  
書名ヨミ マンガ デ マナブ スシ ノ ギジュツ
副書名 東京すしアカデミーの授業
副書名ヨミ トウキョウ スシ アカデミー ノ ジュギョウ
内容紹介 主人公が寿司スクールの授業を受けるストーリーまんがで、本格的な寿司の技術が学べる書。炊飯・シャリ切り、握り、巻き、切りつけなどの技術が身につく。写真での手順紹介、包丁や魚の目利き、保存法のコラムも収録。
著者紹介 東京都生まれ。まんが家。少年向けから女性向けまで幅広く活躍。作品に「ハケンめし」など。
件名1 すし



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。