検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方 中川 たま/著

著者名
日本文芸社 東京 2018.2 21cm 173p ¥¥1500
出版者
分類:596.3
季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1007000802572
書誌種別
図書
著者名
中川 たま/著
著者名ヨミ
ナカガワ タマ
出版者
日本文芸社
出版年月
2018.2
ページ数
173p
大きさ
21cm
ISBN
4-537-21557-1
分類記号
596.3
書名
季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方    
書名ヨミ
キセツ ノ カジツ オ メグル ヒャクジュウヨン ノ メデカタ タベカタ
著者紹介
料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。旬の食材を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
件名1
料理
件名2
果実

資料情報

1
所蔵館 
堺市駅 
請求記号 
596.3/ナカカ/9 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
141063016 
配架場所 
一般書 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。