検索結果書誌詳細
季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方 中川 たま/著
- 著者名
- 日本文芸社 東京 2018.2 21cm 173p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.3
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌詳細
-
内容紹介
-
果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1007000802572
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
中川 たま/著
-
著者名ヨミ
-
ナカガワ タマ
-
出版者
-
日本文芸社
-
出版年月
-
2018.2
-
ページ数
-
173p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-537-21557-1
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
-
書名ヨミ
-
キセツ ノ カジツ オ メグル ヒャクジュウヨン ノ メデカタ タベカタ
-
-
-
著者紹介
-
料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。旬の食材を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
果実
資料情報
1
- 所蔵館
- 堺市駅
- 請求記号
- 596.3/ナカカ/9
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 141063016
- 配架場所
- 一般書
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。