蔵書情報
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書誌情報
書名 |
読むだけで腕があがる料理の新法則 (ワニブックス|PLUS|新書)
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著者名 |
水島 弘史/著
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著者名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者 |
ワニ・プラス
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出版年月 |
2018.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 802475707 | M596/ミスシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000802353 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
水島 弘史/著
|
著者名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者 |
ワニ・プラス
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-8470-6122-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
読むだけで腕があがる料理の新法則 (ワニブックス|PLUS|新書) |
書名ヨミ |
ヨム ダケ デ ウデ ガ アガル リョウリ ノ シンホウソク |
叢書名 |
ワニブックス|PLUS|新書
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叢書巻次 |
219 |
内容紹介 |
家庭でおいしい料理を作るために必要なのは、「なぜこうするのだろう?」とちょっと考えてみる好奇心と、小さな冒険心。日本一予約の取れない料理教室のシェフが、加熱、味つけ、切り方、調理器具の新法則をわかりやすく解説。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
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