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書誌情報

書名

読むだけで腕があがる料理の新法則 (ワニブックス|PLUS|新書)   

著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2018.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802475707M596/ミスシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000802353
書誌種別 図書
著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2018.2
ページ数 223p
大きさ 18cm
ISBN 4-8470-6122-6
分類記号 596
書名 読むだけで腕があがる料理の新法則 (ワニブックス|PLUS|新書)   
書名ヨミ ヨム ダケ デ ウデ ガ アガル リョウリ ノ シンホウソク
叢書名 ワニブックス|PLUS|新書
叢書巻次 219
内容紹介 家庭でおいしい料理を作るために必要なのは、「なぜこうするのだろう?」とちょっと考えてみる好奇心と、小さな冒険心。日本一予約の取れない料理教室のシェフが、加熱、味つけ、切り方、調理器具の新法則をわかりやすく解説。
件名1 料理



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