検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

至福のキャラメルスイーツ (ORANGE PAGE BOOKS) 甘くて、香ばしくて、少しほろ苦い。深みを増した味わいに誰もがとりこ  

著者名 若山 曜子/[著]
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 オレンジページ
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402178412596.65/ワカヤ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000798243
書誌種別 図書
著者名 若山 曜子/[著]
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 オレンジページ
出版年月 2018.2
ページ数 81p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-194-5
分類記号 596.65
書名 至福のキャラメルスイーツ (ORANGE PAGE BOOKS) 甘くて、香ばしくて、少しほろ苦い。深みを増した味わいに誰もがとりこ  
書名ヨミ シフク ノ キャラメル スイーツ
副書名 甘くて、香ばしくて、少しほろ苦い。深みを増した味わいに誰もがとりこ
副書名ヨミ アマクテ コウバシクテ スコシ ホロニガイ フカミ オ マシタ アジワイ ニ ダレモ ガ トリコ
叢書名 ORANGE PAGE BOOKS
内容紹介 どんなお菓子もキャラメル味にすれば、印象深いおいしさが生まれる。キャラメルのパウンドケーキ、ナッツのカリカリキャラメリゼ、カスタードプリンなど、キャラメルを使ったスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語科卒業。フランス国家資格(C.A.P.)を取得。雑誌や書籍でのレシピ提案、料理教室主宰などで活躍。著書に「フライパンリゾット」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。