検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

チーズ☆マジック  おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん  

著者名 小野 孝予/著
著者名ヨミ オノ タカヨ
出版者 清流出版
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114167133596.3/オノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000790915
書誌種別 図書
著者名 小野 孝予/著
著者名ヨミ オノ タカヨ
出版者 清流出版
出版年月 2017.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-86029-470-0
分類記号 596.3
書名 チーズ☆マジック  おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん  
書名ヨミ チーズ マジック
副書名 おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん
副書名ヨミ オイシイ ミンナ ダイスキ ゴチソウ イエゴハン
内容紹介 チーズを使うことで、あっという間に、劇的に料理がおいしくなる! リコッタの洋風キノコ白和え、チーズ羽根つき餃子など、料理が苦手な人や、簡単に短時間で作りたい人におすすめの、チーズ料理のレシピを紹介します。
著者紹介 東京都出身。「料理教室クオリア」主宰。田崎真也氏に師事しソムリエ、きき酒師の資格を取得。日本テーブルコーディネート協会認定準講師。チーズプロフェッショナル。フードコーディネーター。
件名1 料理
件名2 チーズ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。