蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
冷凍生地で焼きたてパン (天然生活ブックス)
|
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203922323 | 596.63/タカハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000784798 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86067-655-1 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
冷凍生地で焼きたてパン (天然生活ブックス) |
書名ヨミ |
レイトウ キジ デ ヤキタテ パン |
叢書名 |
天然生活ブックス
|
内容紹介 |
丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。作りおきした冷凍生地からパンを焼く方法を紹介します。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ