蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
香るフランス焼菓子 京都菓子店千茜
|
著者名 |
村瀬 佳子/著
|
著者名ヨミ |
ムラセ ヨシコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411199722 | 596.65/ムラセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000782854 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村瀬 佳子/著
|
著者名ヨミ |
ムラセ ヨシコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-17340-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
香るフランス焼菓子 京都菓子店千茜 |
書名ヨミ |
カオル フランス ヤキガシ |
副書名 |
京都菓子店千茜 |
副書名ヨミ |
キョウト カシテン チセン |
内容紹介 |
いちじくのケイク、シトロン、ビスキュイ・べべ…。京都の人気焼菓子店が、砂糖の甘さでごまかさない、素材の風味を生地の中にぎゅっと閉じ込めた焼菓子レシピを紹介します。しっとり仕上げるコツも満載。 |
著者紹介 |
1978年京都生まれ。日本とフランスの製菓材料企業でのプランナーを経て、京都岡崎に「菓子店千茜」をオープン。菓子教室や味覚教室、子どものためのアトリエ活動も行う。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ