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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

後藤加寿子のおせち料理    

著者名 後藤 加寿子/著
著者名ヨミ ゴトウ カズコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311405989596.4/コトウ/9一般書貸出可在庫 
2 東百舌810867234596.4/コトウ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000780172
書誌種別 図書
著者名 後藤 加寿子/著
著者名ヨミ ゴトウ カズコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21304-7
分類記号 596.4
書名 後藤加寿子のおせち料理    
書名ヨミ ゴトウ カズコ ノ オセチ リョウリ
内容紹介 武者小路千家に生まれ育った著者が、21センチ角の二段重、16センチ角の三段重のおせち料理を、細かな作り方のこつや、味わい方、楽しみ方とともに紹介する。お正月のご馳走や、おせちを肴に楽しむ献立も収録。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。「和食文化国民会議」副会長。「京都和食文化賞」受賞。著書に「和食のおさらい事典」「おいしいね。まずはおだしで。」など。
件名1 おせち料理



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